11 февраля 2016, 14:49| dp.ru

Сестра Жанны Фриске опубликовала неизвестные ранее фото певицы с отдыха

Сестра Жанны Фриске выложила неизвестные ранее фото певицы с отдыха. Эти снимки обсуждают сегодня в последних новостях интернет-пользователи. На фотографиях исполнительца запечатлена на пляже в Хорватии. Новости России, Общество, Фриске Жанна

Фото Жанны Фриске, неизвестные ранее, появились в Сети. Снимки выложила сестра умершей певицы Наталья в своем Instagram 10 февраля 2016 года. Фотографии обсуждают сегодня в последних новостях интернет-пользователи.

На фото Жанна Фриске запечатлена на пляже. Снимки были сделаны в 2010 году в Хорватии, куда сестры полетели на 4 дня. Наталья Фриске под фотографиями написала, что очень скучает по сестре. На фото певица снята на пляже, яхте, кормящей чаек.

Пользователи поддержали сестру Жанны Фриске и прокомментировали фото певицы из семейного архива. "Наташенька, держитесь! Не дай Бог кому-то пережить такое горе. Так жаль, Жанночка была невероятно светлым человеком, таким добрым и искренним ангелом. Ее улыбка лучезарная — это чудо, заряжала своим позитивом! Умные мысли, правильное воспитание, мировоззрение! Мудрейшая. Так не хватает нашей любимой Жанночки. Самая прекрасная, красивая и талантливая", — написала одна из пользовательниц, ее слова приводят в последних новостях на сегодня СМИ.

Улетели с малышкой на 4 дня в Хорватию))) 2010 год

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)


#систермойлюбимый #скучаюбезумно #любимая #родная

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)


Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Скучаю..

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)


После смерти Жанны Фриске в последних новостях все чаще стали появляться подробности скандала между гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым и отцом исполнительницы. Родители звезды обвиняли телеведущего в том, что он не дает им общаться с внуком Платоном и что шоумен украл деньги дочери.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, как напоминают в последних новостях сегодня, начали встречаться в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына Платона. Пара так и не зарегистрировала брак. Они хотели, как рассказал Шепелев, дождаться полного выздоровления Жанны.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104dxx/
Поделиться
Читайте на эту же тему
Главные новости дня

Персоны и Компании

{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования