Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2016, 18:21

Кристин Лагард стала единственным кандидатом на пост главы МВФ

Фото: globallookpress.com

Глава МВФ Кристин Лагард стала единственным номинированным кандидатом на пост директора — распорядителя фонда для избрания на следующий срок. Россия ранее объявила, что будет поддерживать переизбрание Лагард на посту.

Кристин Лагард утвердили кандидатом на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда. Она стала единственным номинированным кандидатом на эту должность, сообщил ТАСС дуайен Совета директоров МВФ Алексей Можин, представляющий в совете Россию.

Кристин Лагард вновь возглавила МВФ

Кристин Лагард вновь возглавила МВФ

114
dp.ru

О желании Лагард продолжать работу и выдвигать свою кандидатуру на второй срок стало известно на форуме в Давосе. Процедура избрания директора — распорядителя МВФ занимает около 6 недель и завершится в начале марта.

О поддержке кандидатуры Лагард также уже заявили Франция, Великобритания, Германия, Китай и Мексика. Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов заявлял, что как представитель в МВФ от России поддержит ее избрание на новый срок. Сам Фонд также выражал ей доверие.

Лагард возглавляет МВФ с 2011 года. Она стала первой женщиной на этом посту. До этого занимала должность министра экономики и финансов Франции.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвЗапрет хостеловАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремиитеннисКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеЭкономическая политикаСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.