Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
9 февраля 2016, 10:43

В Северо-Западном тоннеле Москвы утром перевернулся цементовоз

Фото: МЧС

Авария с участием цементовоза произошла в Северо-Западном тоннеле Москвы сегодня рано утром, 9 февраля 2016 года. В результате движение транспорта было перекрыто на несколько часов. Видео ДТП уже появилось в Сети. Сейчас полиция выясняет причину катастрофы.

В Северо-Западном тоннеле в Москве перевернулся цементовоз. Авария произошла рано утром во вторник, 9 февраля 2016 года. Автомобиль опрокинулся в 4:56 по московскому времени на проспекте Маршала Жукова на выезде из тоннеля. В результате ДТП водитель грузовика получил травмы и не смог сам выбраться из кабины. Спасатели вытащили его и передали медикам.

Из-за аварии в Северо-Западном тоннеле Москвы сегодня утром, 09.02.2016, на несколько часов было заблокировано движение в сторону центра. Образовалась огромная пробка. Сотрудники ГИБДД отправили sms-рассылку и сообщения на комплексах ОКСИОН о ДТП, перекрытии движения и возможных путях объезда. Однако те, кто все же поехал по Северо-Западному тоннелю, простояли в пробке около 2 часов.

Движение по Северо-Западному тоннелю Москвы, где произошла авария с участием цементовоза, восстановили в 7:30 по московскому времени. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют причины ДТП.

Видео аварии с цементовозом в Северо-Западном тоннеле 09.02.2016 уже появилось в Сети.

Цементовоз опрокинулся в Северо-Западном тоннеле в Москве. Видео: Звезда


Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейРеставрацияМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьСудИскПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.