Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
9 февраля 2016, 19:01

Число погибших при столкновении поездов в Германии достигло десяти человек

Фото: Global Look Press

Согласно последним данным, в железнодорожной катастрофе на юге Германии погибли 10 человек. Пострадали не менее 150 человек, 50 из них получили тяжелые травмы.

Согласно последним сообщениям, жертвами железнодорожной катастрофы в Германии недалеко от Мюнхена стали 10 человек. Пострадали не менее 150 человек, 50 из них получили тяжелые травмы, сообщает Интерфакс со ссылкой на немецкие СМИ.

Найдены черные ящики разбившихся в Германии пассажирских поездов

Найдены черные ящики разбившихся в Германии пассажирских поездов

130
dp.ru

Ранее сообщалось о гибели восьми человек. "Текущее число жертв и пострадавших — предварительное. Оно может и будет меняться", — сказал представитель полиции Стефан Брандл.

На месте происшествия перекрыто движение железнодорожного транспорта. Для пассажиров на этом участке организовано временное автобусное сообщение.

Сейчас уже точно установлено, что в результате столкновения поездов погибли оба машиниста. На данный момент нет информации о том, почему составы одновременно шли по одному пути.

/

Трагедия произошла сегодня утром. Специалисты уже обнаружили два из трех черных ящиков. Также сообщалось, что скорость поездов на этом участке могла достигать 100 км/ч.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургАфишаРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремиитеннисКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.