Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
8 февраля 2016, 16:48

Кремль отказался комментировать чеченский спецназ в Сирии

Фото: Климентьев Михаил/ТАСС

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков переадресовал в Минобороны вопрос об участии российского спецназа в наземной операции в Сирии, о чем ранее сообщалось в программе "Вести недели". В фильме о подготовке спецназа в Чечне рассказывает глава республики Рамзан Кадыров.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подтвердить заявление главы Чечни Рамзана Кадырова об участии российских военнослужащих в наземной операции в Сирии должны в Минобороны, сообщает Интерфакс.

Какой выбор ставит перед Владимиром Путиным Рамзан Кадыров

Какой выбор ставит перед Владимиром Путиным Рамзан Кадыров

3023
Михаил Шевчук

"Надо говорить не о чеченском спецназе, а о соответствующих федеральных подразделениях. Министерство обороны неоднократно объясняло, кто находится в Сирии, с какого момента и чем они там занимаются. Я предлагаю в первую очередь ориентироваться на соответствующие заявления Министерства обороны", — пояснил представитель Кремля.

Ранее телеканал "Россия 1" впервые рассказал о подготовке российского спецназа для действий в Сирии. В программе "Вести недели" 7 февраля был показан фрагмент из документального фильма о подготовке под селом Центарой в Чечне подразделений спецназа для действий в тылу "Исламского государства" (ИГ, запрещено в РФ).

Об участии бойцов спецназа, среди которого много чеченцев, в боевых действиях против ИГ рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он также впервые сообщил, что несколько военнослужащих из Чечни погибли в Сирии. По словам Кадырова, в самом начале гражданской войны в Сирии и до появления ИГ он получил информацию о создании на Ближнем Востоке специальных тренировочных лагерей для подготовки боевиков-ваххабитов инструкторами из государств НАТО.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДоходХоккейТест-драйвЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСирияВойна в СирииАрхитектураЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейРеставрацияГрозный обзорРеконструкцияСубсидииКИОПромышленностьПолитикаАвиацияМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.