Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
6 февраля 2016, 11:07

СМИ назвали следующее место работы главного тренера "Зенита" Виллаша-Боаша

В матче 1/8 финала Кубка России по футболу сезона 2015/2016 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Тосно" (Тосно).
Фото: Ковалев Петр

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш летом может перейти в испанскую "Валенсию"

Португалец Андре Виллаш-Боаш летом может возглавить испанскую "Валенсию", сообщает As.

"Зенит" мог купить полузащитника "Бенфики" Гайтана за 20 млн евро

"Зенит" мог купить полузащитника "Бенфики" Гайтана за 20 млн евро

229
dp.ru

Ранее главный тренер "Зенита" заявлял о планах сделать перерыв в карьере после ухода от сине-бело-голубых. Срок контракта  38-летнего Виллаш-Боаша с "Зенитом" истекает в июне 2016 года. Португалец уже объявил, что не собирается продлевать контракт с клубом.

Виллаш-Боаш работает с петербургской командой с 2014 года.На сегодня "Зенит" занимает 6-е место в чемпионате России сезона-2015/16, уступая лидирующему ЦСКА на 7 очков. На европейской арене ФК "Зенит" вышел в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе H. В 1/8 финала подопечные Виллаша-Боаша сыграют с португальской "Бенфикой".

/

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходЖилая недвижимостьХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеОтставкаДоходыЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингДолевое строительствоЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьКИОПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.