Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
2 февраля 2016, 18:07

Украина выкопала на границе с Россией противотанковые рвы длиной 230 км

Фото: Якунин Антон/ТАСС

На российско-украинской границе в Харьковской и Черниговской областях были оборудованы противотанковые рвы длиной 230 км. Вместе с тем на границе было установлено 72 км металлического заградительного забора и девять огневых позиций на 10 человек и пять опорных пунктов.

В 2015 году на российско-украинской границе в Харьковской и Черниговской областях были оборудованы противотанковые рвы длиной 230 км. Кроме того, на этой территории были установлены 32 наблюдательные вышки и обустроены 115 км рокадных дорог, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на данные отчета о работе кабинета министров страны.

Украина в суде требует отменить строительство газопровода "Северный поток — 2"

Украина в суде требует отменить строительство газопровода "Северный поток — 2"

186
dp.ru

Вместе с тем на границе было установлено 72 км металлического заградительного забора и девять огневых позиций на 10 человек и пять опорных пунктов. Украина также купила четыре боевые модуля на базе легкобронированной платформы "Тритон" и развернула систему оптико-электронного наблюдения в Дергачевском районе Харьковской области.

Ранее, 20 января, в Минске состоялось очередное заседание контактной группы, на котором должны были обсуждать прекращение огня в Донбассе, а также проведение там местных выборов. Украинская сторона заявила, что не готова к проведению выборов на территории самопровозглашенных республик до того момента, пока под контроль Киева не перейдет государственная граница.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходЖилая недвижимостьХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисАгропромИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаЦентральный районОтставкаДоходыЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПДолевое строительствоЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьКИОПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.