Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
31 января 2016, 15:25

Сирийская оппозиция согласна на участие представителей Асада в переходном правительстве

Фото: Global Look Press

Оппозиция Сирии согласна на участие действующих сирийских властей в переходном правительстве.

Оппозиция Сирии допускает участие нынешних сирийских властей в переходном органе власти, заявил представитель оппозиционного Высшего комитета по переговорам Рияд Наасан Ага.

"Мы не против участия представителей режима, главное, чтобы они не совершали преступления",- цитирует Агу агентство "Интерфакс".

Представитель оппозиции отметил, что дело здесь не в именах, а в принципах.

Рия Наасан Ага также опроверг выдвижение оппозицией каких-либо ультиматумов правительству Сирии. По его словам, заявление об ультиматуме сделал представитель основной зонтичной организации сирийских оппозиционеров из так называемого "списка Эр-Рияда", отмечает ТАСС.

"Это не так. Если все пойдет хорошо, мы готовы здесь оставаться", -  сказал оппозиционер. Он добавил, что делегация включает 40 человек.

Утром сообщалось, что сирийская оппозиция дала Дамаску 48 часов на выполнение ее требований, в частности, снятия осады городов и прекращения обстрела мирных жителей.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерРестораны и клубыУрбанистикаДолжникиДоходЖилая недвижимостьХоккейТест-драйвОбыскБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыМатвиенко ВалентинаПремииТеннисАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболInstagramСвое делоКиноСельское хозяйствоДмитрий РогозинМинобороныСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016Потребительский рынокБанкротствоЦентральный районNEXTРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияКто с кем судитсяРейтинги ДПДолевое строительствоТоргиЛужский районЭнергетикаЭкономикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоФитнесРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьПоляков КириллПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаПокупка бизнесаЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииМиллиардерыТуризмДеловая средаТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.