Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
31 января 2016, 10:40

Сирийская оппозиция даст Дамаску 48 часов на выполнение ее условий

Фото: Global Look Press

Делегация сирийской оппозиции вступит в переговоры с Дамаском только в том случае, если в ближайшие 48 часов будут выполнены ее условия. В частности, будет снята блокада с осажденных городов и прекратится обстрел мирных жителей.

Делегация сирийской оппозиции 31 января в Женеве во время консультаций со спецпосланником ООН Стаффаном де Мистурой даст 48 часов на выполнение ее условий, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к оппозиционерам.

ООН проведет переговоры по Сирии 29 января

ООН проведет переговоры по Сирии 29 января

56
dp.ru

"Делегация даст 48 часов на то, чтобы выполнить условия - снять блокаду, прекратить обстрел мирных жителей", - сказал источник.

В случае невыполнения условия делегация покинет переговоры, отметил он.

Источник также добавил, что среди переговорщиков нет представителей группировок "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам".

Консультации оппозиционеров со спецпосланником генсека ООН де Мистурой, по словам источника, пройдут в воскресенье во второй половине дня.

Делегация Дамаска уже находилась в Женеве, когда в субботу вечером туда прибыли представители оппозиции.  Один из оппозиционеров Рияд Наасан Ага предупредил, что делегация не вступит в переговоры с Дамаском до выполнения ее требований.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейРеставрацияМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьСудИскПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.