31 января 2016, 18:00| dp.ru

Медведев обсудил с Лукашенко борьбу с последствиями кризиса

Премьер России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудили общие действия по преодолению кризиса в экономика двух стран.

Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили в Сочи торгово-экономическое сотрудничество стран и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике.

"В неформальной обстановке президент и премьер обсудили вопросы двустороннего торгово-экономического партнерства. Дмитрий Медведев проинформировал Александра Лукашенко о своих переговорах с председателем правительства Белоруссии Андреем Кобяковым, состоявшихся в пятницу (29 января. — ред.) в Санкт-Петербурге", — сообщает пресс-служба кабмина.

Отмечается, что российский премьер и белорусский президент также пообщались насчет совместных шагов по преодолению негативных последствий кризиса в экономиках двух стран.

Ранее, 28 января, Лукашенко по телефону договорился в ближайшее время встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Путин и Лукашенко тогда обсуждали действия Москвы и Минска после вступления в силу соглашения Украины о зоне свободной торговли с ЕС.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104d8u/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования