Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
25 января 2016, 18:29

Владимир Путин признался в симпатии к коммунистическим идеям

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир заявил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи. Российский лидер также сознался, что до сих пор хранит партбилет Коммунистической партии СССР.

Президент России Владимир Путин заявил, что до сих по симпатизирует коммунистическим идеям. Об этом он сказал в понедельник, 25 января, на межрегиональном форуме ОНФ.

BBC снял фильм о тайных богатствах Путина

BBC снял фильм о тайных богатствах Путина

8805
dp.ru

"Мне очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические", — поделился Путин.

Он отметил, что, несмотря на распад Советского Союза, до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР. "Но компартия развалилась Советского Союза, у меня билет до сих пор где-то там лежит", — сообщил Путин, отметив, что, в отличие от многих функционеров, не выбросил и не сжег его.

Президент добавил, что никогда не был "таким уж идейным коммунистом", но бережно относился к идее.

Менее недели назад, 21 января, Владимир Путин обвинил в развале СССР вождя революции Владимира Ленина. По словам российского лидера, Ленин подложил атомную бомбу под здание, которое называется Россией.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоДоходХоккейТест-драйвЗапрет хостеловАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииТеннисКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтингОбзорГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеЭкономическая политикаСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.