22 января 2016, 16:10| dp.ru

Руководство ГК "Город" пообещало 5 млн рублей за помощь в расследовании убийства Андреева

Руководство ГК "Город" сообщило, что готово выдать вознаграждение в 5 млн рублей за помощь в поиске заказчика убийства Константина Андреева — мужа главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний "Город". Убийство, Новости СПб, Город

Руководство ГК "Город" объявило вознаграждение в 5 млн рублей "за любую информацию которая поможет найти заказчиков" убийства Константина Андреева — мужа главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний "Город".

Преступление было совершено 6 октября 2015 года. Константина Андреева нашли у дома с пробитой головой. Убийство произошло в Петродворцовом районе. Около 22:00 Андреев вернулся с тренировки в фитнес-центре и припарковал машину. В этот момент неизвестный ударил его по голове. Прибывшая на место скорая помощь спасти мужчину не смогла.

Компания "Город", которая принадлежит Максиму Ванчугову, строила три жилых комплекса в Петербурге: "Ленинский парк" (на 2,6 тыс. квартир), "Прибалтийский" (более 1 тыс. квартир) и "Морская звезда" (более 1 тыс. квартир). "Ленинский парк" и "Прибалтийская" должны были быть сданы в 2013 году. Компания продала в них около 90% от общего числа квартир. Однако с 2014 года все стройки встали. Для достройки домов нужно свыше 8,5 млрд рублей. Сейчас домами занимается ГУП "Центр содействия строительству".

Общая стоимость жилья в трех комплексах "Города" оценивается в 11 млрд рублей.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104coz/
Поделиться
Читайте на эту же тему
Главные новости дня

Персоны и Компании

{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования