18 января 2016, 20:48| dp.ru

Владимир Путин поручил к 1 марта подготовить стратегию развития автопрома

Владимир Путин поручил к 1 марта подготовить стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года. Она должна быть направлена на обеспечение импортозамещения продукции и технологий. Авто, Владимир Путин, Производство

Президент России Владимир Путин поручил к 1 марта подготовить стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года, следует из сообщения, опубликованного на сайте Кремля.

Стратегия должна быть направлена на обеспечение импортозамещения продукции и технологий. В документе будет содержаться прогноз параметров рынка и экспорта автомобильной техники, которые будут обеспечивать "эффективное функционирование автомобильной промышленности" в той или иной экономической ситуации.

Авторам стратегии также предстоит исследовать связь развития автопрома с развитием других отраслей — в частности, металлургической, химической и электротехнической.

Ранее российские власти заявляли, что в 2016 году господдержка автопрома может увеличиться на 16%, до 50 млрд рублей. В 2015 году на поддержку автопрома было выделено 43,3 млрд рублей.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104cfo/
Поделиться
Читайте на эту же тему

Персоны и Компании

{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования