15 января 2016, 20:52|dp.ru

Сурков и Нуланд обсуждали за закрытым дверями реализацию минских соглашений

Помощник президента России Владислав Сурков и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд обсуждали во время закрытой встречи в Калининградской области реализацию минских соглашений. Украина, Политика

Заместитель госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд обсудила с помощником российского президента Владиславом Сурковым в Калининграде реализацию минских соглашений, сообщает Bloomberg со ссылкой на Госдеп.

Встреча продлилась около четырех часов.

Она проходила за закрытыми дверями в резиденции президента России Владимира Путина в городе Пионерский Калининградской области.Место встречи было выбрано, исходя из того, что Нуланд участвует в форуме "Снежная встреча" в литовском Тракае, куда Сурков попасть не может. Он - участник санкционного списка ЕС.

Ранее РИА Новости сообщало со ссылкой на свои источники, что Нуланд и Сурков встретятся на пограничном переходе Чернышевское-Кибартай в 145 км к востоку от Калининграда.

Переговоры Суркова и Нуланд прошли спустя два дня после встречи в Минске контактной группы. Россию в ней представлял бывший спикер Госдумы Борис Грызлов.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104cbr/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования