14 января 2016, 12:33| dp.ru

В Петербурге на стройке ЗСД трактор упал с 40-метровой высоты, водитель погиб

На стройке ЗСД на Канонерском острове трактор сорвался с 40-метровой высоты и упал на кабину. Водитель погиб, на месте работают сотрудники СКР по Петербургу. МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Городские новости, ДТП, ЗСД

В Петербурге на стройке Западного скоростного диаметра на Канонерском острове трактор в ходе строительных работ сорвался с 40-метровой высоты и упал на кабину, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. По предварительной информации, водитель погиб на месте от полученных травм.

По данным ведомства, водитель трактора, двигаясь задним ходом, сбил заграждение и машина упала на крышу с 40-метровой высоты. Сообщение о ЧП на пульт дежурного экстренных служб поступило в 10:47, трактор разбился у дома №18 по Канонерской улице.

На место трагедии прибыли сотрудники полиции и оперативная группа Следственного комитета, проводится доследственная проверка. Прибывшие спасатели готовятся начать работы по подъему техники и извлечению тела погибшего после проведения следственных действий. Трактор принадлежал субподрядной компании подрядчика "Магистрали Северной столицы"


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104c78/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования