Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
13 января 2016, 20:47

"Мегафон" и "Вымпелком" будут вместе строить LTE-сети

Фото: Roma Yandolin

ПАО "Мегафон" и ПАО "Вымпелком" намерены совместно строить сети LTE. Операторы уже подали заявки на получение заключений по электромагнитной совместимости.

ПАО "Мегафон" и ПАО "Вымпелком" готовят соглашение о совместном строительстве и эксплуатации LTE-сетей (RAN-Sharing), сообщает Интерфакс со ссылкой на собственный источник.

"Мегафон" выиграл контракт на обслуживание Смольного

"Мегафон" выиграл контракт на обслуживание Смольного

125
dp.ru

Операторы подали заявки на получение заключений по электромагнитной совместимости во ФГУП "Главный радиочастотный центр" (ГРЧЦ). Сейчас заявки в работе, проводится экспертиза. По ее итогам Роскомнадзор выдаст операторам частотные присвоения, что позволит им совместно эксплуатировать базовые станции.

Точное количество регионов, в которых компании планируют совместную эксплуатацию LTE-сетей, пока неизвестно.

Представители "Вымпелкома" и "Мегафона" отказались комментировать планы по RAN-Sharing, количество регионов в возможном проекте и сроки его реализации.

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейРеставрацияМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьСудИскПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.