Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
8 января 2016, 16:21

В подмосковном Фрязино создадут особую экономическую зону

Фото: Алеев Егор/ТАСС

Медведев утвердил создание на территории городского округа Фрязино особой экономической зоны технико-внедренческого типа. Еще одна ОЭЗ технико-внедренческого типа находится в Дубне.

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о создании в подмосковном Фрязино особой экономической зоны технико-внедренческого типа, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в пятницу.

Особая экономическая зона Петербурга одобрила шесть проектов на 4 млрд рублей

Особая экономическая зона Петербурга одобрила шесть проектов на 4 млрд рублей

241
dp.ru

"Создать особую экономическую зону технико-внедренческого типа "Исток" на территории городского округа Фрязино Московской области на земельных участках, определяемых соглашением о создании особой экономической зоны технико-внедренческого типа", — говорится в постановлении.

Минэкономразвития поручено заключить с правительством Московской области соответствующее соглашение. В 2015 году регион получил статус ОЭЗ для площадки в 359,5 га в Ступине, и к концу года администрация Подмосковья рассчитывала обрести три федеральные ОЭЗ. Еще одна ОЭЗ технико-внедренческого типа находится в Дубне.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургАфишаРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноЮлия ЛудиноваГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоАрхитектура ПетербургаДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.