Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
8 января 2016, 15:55

В Петербурге жители межвузовского студгородка из-за морозов спят в верхней одежде

Фото: vk.com/msgnp

В межвузовском студгородке у "Парка Победы" проводят внутреннюю проверку из-за многочисленных жалоб студентов на холод и сквозняки. Ситуация осложняется тем, что по правилам студентам запрещено иметь электрические обогреватели.

В петербургском межвузовском студгородке у "Парка Победы" учащиеся из-за холода спят в шапках и верхней одежде. Как сообщают сами студенты в соцсети "Вконтакте", многие болеют, приходится спать в одежде и шапках. "В комнатах очень холодно, администрация общежития не может ничего сделать", — отмечается в сообщении.

В Петербурге в морозы квартал на Демьяна Бедного остался без отопления

В Петербурге в морозы квартал на Демьяна Бедного остался без отопления

974
dp.ru

В администрации МСГ сообщили, что система отопления работает в максимальном режиме, проживающим предлагаются дополнительные одеяла. "В городе установилась аномально холодная погода. Велика вероятность того, что негерметичные окна влияют на температуру в комнатах, но это вопрос не одного дня, и быстро эту проблему не решить", — отмечается в сообщении на сайте администрации.

Ситуация осложняется тем, что по правилам студентам запрещено иметь электрические обогреватели, но в общежитиях предлагают теплые пледы и одеяла. Студенты отмечают, что уже почти неделю остро стоит проблема с холодом в комнатах, но руководство студгородка никак не комментировало ситуацию.

Межвузовский студенческий городок находится  недалеко от станции метро "Парк Победы", по адресу Новоизмайловский проспект, 16. На огражденной забором территории находится несколько корпусов общежития, где проживают примерно 7 тысяч студентов из разных вузов.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходЖилая недвижимостьХоккейТест-драйвОбыскБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесМатвиенко ВалентинаПремииТеннисАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016Потребительский рынокСделкаБанкротствоЦентральный районNEXTОтставкаРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияКто с кем судитсяРейтинги ДПДолевое строительствоТоргиЛужский районЭнергетикаЭкономикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоФитнесРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьКИОПоляков КириллПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.