Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
7 января 2016, 12:18

В Петербурге из-за морозов ограничили скорость на КАД

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге 7 января информационные табло на кольцевой автодороге оповещают водителей об ограничении скорости до 70 км/час, поскольку из-за сильного похолодания в некоторых местах возможны ухудшения дорожных условий.

В Петербурге из-за морозов ограничили скорость на КАД. Как сообщают участники группы "ДТП и ЧП Петербург" в соцсети "ВКонтакте", информационные табло на кольцевой автодороге оповещают водителей об ограничении скорости до 70 км/час

В Петербурге жители межвузовского студгородка из-за морозов спят в верхней одежде

В Петербурге жители межвузовского студгородка из-за морозов спят в верхней одежде

820
dp.ru

В Дирекции по строительству транспортного обхода сообщили, что из-за сильного похолодания в регионе скорость ограничена на всем протяжении автомагистрали в обоих направлениях.

"Вся проезжая часть обработана солью, но из-за мороза этих мер не хватает. Поэтому в целях предосторожности ограничили скорость. Скользкости на проезжей части нет, но в некоторых местах возможны ухудшения дорожных условий. ДТП происходят в основном из-за превышения скорости", – сообщили в ДСТО изданию "Радио Балтика".

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДоходХоккейТест-драйвЗапрет хостеловАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районДолгОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтингГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСирияВойна в СирииАрхитектураЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейРеставрацияГрозный обзорРеконструкцияСубсидииКИОПромышленностьПолитикаАвиацияМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.