Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
7 января 2016, 12:32

РЖД 1 февраля запускает второй двухэтажный поезд Петербург – Москва

Фото: Ковалев Петр

РЖД 1 февраля запускает второй двухэтажный поезд между Москвой и Петербургом. Стоимость проезда в купейном вагоне составляет от 999 рублей, в вагоне №7 можно будет выбрать "мужское", "женское" или "смешанное" купе".

РЖД 1 февраля запускает поезд № 7/8 Петербург-Москва, сформированный из двухэтажных вагонов, сообщает пресс-служба монополии. Продажа билетов на второй двухэтажный поезд открыта, она начинается за 60 суток до даты отправления. Первый поезд № 5/6 курсирует с 1 февраля 2015 года.

Первый двухэтажный поезд прибыл из Санкт-Петербурга в Москву

Первый двухэтажный поезд прибыл из Санкт-Петербурга в Москву

1024
dp.ru

Вагоны состоят из четырехместных купе, расположенных на двух этажах. Так, количество спальных мест в одном вагоне увеличивается с 36 до 64. Штабной вагон включает 50 мест вместо 18-24. В вагоне-ресторане может расположиться около 50 человек. "Оформляя билеты в вагон №7, пассажир может выбрать "мужское", "женское" либо "смешанное" купе", - отметили в "РЖД".

Поезд будет ежедневно отправляться с Московского вокзала в Петербурге  в 21:52 и прибывать на Ленинградский вокзал столицы в 06:06; отправляться из Москвы в 21:50 и прибывать в Петербург в 06:06. Стоимость проезда в купейном вагоне поезда по маршруту Петербург - Москва составляет от 999 руб.

В России, помимо маршрута Москва-Петербург, уже курсируют двухэтажные поезда Москва - Адлер, Казань-Москва (спальные вагоны), а также Москва-Воронеж и Москва-Самара (с местами для сидения).

/

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургРестораны и клубыПулковоИнфраструктураДоходХоккейТест-драйвЗапрет хостеловАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииТеннисКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТМосковская биржаШнобелевская премияРейтингОбзорГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеЭкономическая политикаСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.