06 января 2016, 17:13|dp.ru

Водитель в видео рассказал Путину о перенесенном во время затора на трассе в Оренбуржье ужасе

Житель Оренбурга Павел Гусев, около суток простоявший в заторе на трассе Оренбург — Орск, записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину. Он рассказал о фильме ужасов, в котором побывал во время снежного затора из-за медлительности МЧС, о том, как в попытках согреться водители жгли в машинах вещи и как некоторые из них в результате лишились конечностей.

Житель Оренбурга Павел Гусев, оказавшийся в заторе на трассе Оренбург — Орск из-за сильной метели, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

В нем он рассказал о том, как водители намерзлись на трассе, дожидаясь МЧС. Гусев вместе с другими водителями и пассажирами попал в затор 2 января 2016 года в 9 часов вечера (19:00 мск. — Ред). Это произошло в 20 км от села Кидрясово.

"Нас было человек тридцать. Находились в своих машинах. Грелись кто как могли. Потом объединялись, садились в другие машины – те, у кого закончился бензин, грелись там. Были беременные женщины, маленькие дети, пожилые люди", — рассказал Гусев. "Я вот видал двух бабушек. Одна перенесла инсульт, а у другой обморожение конечностей", — продолжил он.


                        (Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области)
                      
                        (Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области)

Некоторые люди, по его словам, пытаясь согреться, жгли в машинах свои вещи и обивку салона. "Мы звонили куда могли", — поделился оренбуржец, добавив, что в итоге, "по сути, так никто и не доехал".

Некоторые операторы МЧС, как отметил Гусев, отвечали: "Надо было сидеть дома. Нечего лазить где не надо".


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104bvc/
Поделиться
Читайте на эту же тему
Главные новости дня
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования