06 января 2016, 16:17| dp.ru

Спасавший людей на трассе в Оренбуржье полицейский отморозил пальцы

Полицейский Данил Максудов получил обморожение рук во время операции по спасению людей на трассе Оренбург — Орск. Врачи сейчас пытаются спасти ему пальцы левой руки.

Врачи пытаются сохранить пальцы левой руки сотруднику патрульно-постовой службы полиции Медногорска старшему сержанту Данилу Максудову. Мужчина обморозил руки в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург — Орск, сообщают в региональном управлении МВД.

По данным ведомства, полицейский отдал ребенку свою куртку, а замерзающей девушке — рукавицы.

2 января в регионе был сильный снегопад. Около 19:00 в отдел полиции города Медногорска поступило сообщение о застрявших на 207-м километре автодороги Оренбург — Орск людях. На место был направлен наряд ДПС, а при выезде из города Медногорска выставлен пост патрульно-постовой службы.

Сотрудники дорожно-патрульной службы сформировали на месте затора колонну из 15 автомобилей, которая отправилась в Медногорск. После этого в Медногорск направляли еще две колонны. В итоге они вызволили из снежного плена около 50 машин.

С 20:00 по приказу главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области с 20:00 движение транспорта на трассе Оренбург — Орск было ограничено. Глава муниципального образования Кувандыкского городского округа ввел план ЧС.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104bva/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования