Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
5 января 2016, 16:21

Турецкий лоукостер Pegasus Airlines приостановил полеты в Россию

Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines приостановила полеты в Россию. Причиной стали проблемы с получением виз у членов экипажа.

Авиакомпания Pegasus Airlines приостановила полеты в Россию до 13 января, так как "члены экипажей не могут получить визы", сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на авиаперевозчика.

Турция оспорит российские санкции в ВТО

Турция оспорит российские санкции в ВТО

506
dp.ru

"Члены экипажей не могут получить визы у властей РФ", — сообщили в компании. Лоукостер обещает вернуть владельцам билетов на отмененные рейсы деньги.

Отношения РФ и Турции резко ухудшились после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик "Су-24". Владимир Путин расценил случившееся как  "удар в спину". Он обвинил турецкие власти в пособничестве терроризму, после чего ввел в отношении страны ряд санкций. В частности, российским компаниям, за некоторым исключением, запрещено брать на работу турецких работников. Запрещен также ввоз в Россию целого списка турецких продуктов. Турфирмам нельзя продавать путевки в Турцию и проводить чартерные рейсы, регулярное сообщение с этой страной взято под особый контроль для обеспечения безопасности. Безвизовый режим России с Турцией с 1 января 2016 года приостановлен.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
ПожарКультура и ИскусствоКультураФинляндияАфишаОтдых. Спорт. ТуризмРестораны и клубыПулковоПамятникКрушение Боинга под ДонецкомДолжникиВкладыЖилая недвижимостьХоккейРетейлТест-драйвОбыскРесторанный бизнесРейтинг миллиардеров ДПГостиницы и отелиАвторская колонкаБизнесГосзаказыАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьФраншизаАвтомобильный обзорТорговляБастрыкин АлександрФутболInstagramСвое делоКиноБанк "Санкт-Петербург"Дмитрий РогозинМинобороныКредитыСтрахованиеСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016МаркетингПотребительский рынокПроизводствоБанкротствоNEXTРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоГостиничный бизнесМалый бизнесБлоги "ДП"Следственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийКто с кем судитсяДолевое строительствоТоргиЭкономикаНалогиНедвижимостьНалоговые льготыРепутацияФитнесЛенСпецСмуЭкономическая политикаГрозный обзорНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьАэрофлотПоляков КириллПромышленностьСудИскМодаПолитикаАвиацияЛига ЕвропыБанковский секторЗаренков ВячеславПетроградский районДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесМинимальные зарплатыМиллиардерыТуризмДеловая средаТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.