Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
5 января 2016, 10:42

Светлановскую площадь ночью затопило так, что на 2-м Муринском провалился асфальт

Россия. Санкт-Петербург. Промзоны
Фото: Волков Павел

Одну из крупнейших площадей Петербурга в ночь на 5 января залило водой из-за прорыва трубы. Из-за размыва грунта около здания Университетского политехнического колледжа провалился асфальт. Движение по участку 2-го Муринского пр. закрыто.

Ночью на Светлановской площади прорвало трубу диаметром 1,4 тыс. мм. Холодная вода залила не только площадь, но и примыкающие к ней Ланское шоссе, пр. Энгельса, пр. Испытателей и 2-й Муринский пр. Заявка на сильное вытекание поступила в "Водоканал Санкт-Петербурга" 4 января в 23:55. На место выехали 30 специалистов. Они ограничили движение в районе коммунальной аварии. Вытекание локализовали к 4:10 утра 5 января.

Сады рядом с центром Колпино затопило

Сады рядом с центром Колпино затопило

268
dp.ru

"Движение транспорта по Светлановской площади возобновлено, однако закрыт участок 2-го Муринского пр. около здания Университетского политехнического колледжа, где из-за размыва грунта и просадки асфальта был демонтирован светофор", - сообщают в "Водоканале".

Там добавляют, что по 2-му Муринскому пр. временно не ходят трамваи.

Отключений воды в домах в районе аварии не было.

Поврежденный трубопровод был проложен в 1983 году. Его планируется отремонтировать в течение дня.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
ПожарКультураСанкт-ПетербургТимченко ГеннадийОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерПамятникУрбанистикаКрушение Боинга под ДонецкомДолжникиРасширение бизнесаДоходЖилая недвижимостьРетейлОбыскБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАкцииБизнесГосзаказыМатвиенко ВалентинаАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйФраншизаТорговляБастрыкин АлександрInstagramСвое делоКиноСельское хозяйствоДмитрий РогозинМинобороныСтрахованиеСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016МаркетингПотребительский рынокПроизводствоБанкротствоЦентральный районNEXTРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаКто с кем судитсяРейтинги ДПДолевое строительствоТоргиЛужский районЭнергетикаЭкономикаГородская хроникаНалогиНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураНалоговые льготыРепутацияЛенэнергоФитнесЛенСпецСмуРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьКризис в РоссииПоляков КириллПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаПокупка бизнесаЗаренков ВячеславЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыРотенберг АркадийМирилашвили МихаилНовости СПбКрупный бизнесМинимальные зарплатыТехнологииМиллиардерыТуризмДеловая средаТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.