Третья карта рынка юридических услуг Петербурга

"ДП" выпустил в свет результаты третьего этапа масштабного исследования "Карта юридического рынка Петербурга". На сей раз петербургские юридические фирмы сравнивались по количеству партнеров и штатных юристов в сопоставлении с годовыми заработками.

"Деловой Петербург" в рамках летнего "Рейтинга юристов" составил третью Карту юридического рынка, на которую были нанесены фирмы в соответствии с количеством партнеров и штатных юристов. Первая карта, в которой участники рынка измерялись и сопоставлялись по выручке за 2014 год, увидела свет в марте 2015 года. Вторая, в которой компании 32 компании, имеющие офисы в Петербурге, сравнивались по количеству выполненных в 2014 году поручений, опубликована в июне.

Самой крупной компанией Петербурга по численности юристов оказалась фирма Capital Legal Services: ее четыре партнера дают работу 45 юристам. На втором месте фирма DLA Piper (четыре партнера и 33 юриста), на третьем — "S&K Вертикаль" (шесть партнеров и 30 юристов).

Традиционно карта состоит из двух частей, и на второй части показаны фирмы в соответствии с количеством юристов, специализирующихся на 10 основных юридических практиках. По числу юристов крупнейшими практиками оказались "Арбитраж" (245), а также  "Корпоративная, коммерческая и M&A" (223). Дальше с большим отрывом за ними следуют "Недвижимость и строительство" (100), "Банкротство" (93), IT/IP (81), "Налоговая и антимонопольная" (75) и "Суды общей юрисдикции" (70).



Для просмотра в полном масштабе кликните на изображение



Для просмотра в полном масштабе кликните на изображение


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/10460l/
Поделиться
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования