Китайский седан Brilliance H530 появился в России

Как и обещали представители Brilliance, сразу после премьеры на Московском автосалоне седан H530 поступил в продажу на российском рынке.

Новый китайский седан C-класса Brilliance H530 был представлен в рамках Московского автосалона. Практически сразу после окончания выставки автомобиль поступил в продажу на российском рынке. По примеру большинства моделей марки, новинка представляет собой "китайский BMW" — внешне похоже, но дешевле, и качество не немецкое. До конца 2014 года производитель планирует продать в России 400 таких седанов.

Габариты седана составляют 4708 мм в длину, 1788 мм в ширину и 1475 мм в высоту, а колесная база равна 2700 мм. Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем Mitsubishi мощностью 110 л.с. и одной из двух транcмиссий на выбор: 5-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая. До скорости 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11,9 секунды, а расход топлива составляет 6,9 литра на 100 км пути.

Стандартная комплектация Comfort включает в себя передние подушки безопасности, системы ABS и EBD, кондиционер, обогрев боковых зеркал, противобуксовочную систему, светодиодные габаритные огни, задние датчики парковки и аудиосистему. В версии Deluxe список пополнится противотуманными фарами, кнопкой запуска двигателя и рулевым колесом с отделкой кожей. Опционально доступен климат-контроль, кожаный салон, сиденья с подогревом и круиз-контроль.


                        (Фото: Brilliance )
                      
                        (Фото: Brilliance )
                      
                        (Фото: Brilliance )
                      
                        (Фото: Brilliance )
                      
                        (Фото: Brilliance )


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/103eme/
Поделиться
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования