Кухню ресторана Kroo Café возглавил молодой и талантливый Шеф-повар Опескин Константин

Ресторан Kroo Cafe доверил свою кухню молодому, талантливому и влюбленному в свое дело шеф-повару Константину Опескину.

Карьерному пути Константина можно только позавидовать или удивиться.
В свои двадцать четыре года он успел пройти путь от заготовщика до шеф-повара. Начав готовить в 18 лет, Константин успел поработать в таких интересных ресторанных проектах, как Ginza, "Шатер", "Квартира 55" и Bona Capona. А в 2013 год у Опескин по приглашению Константина Брука, бренд-шеф а Global Point Family, перешел в ресторан традиционной итальянской кухни Barbaresco сразу на должность старшего су-шефа.
В сентябре ресторан запускает новое меню с учетом последних тенденций современной мировой гастрономии. Приступ ив к работе в Kroo Cafe в качестве шеф-повара, Константин поставил перед соб ой амбициозную задачу разработать меню в ключе русско-французской кухни. Используя традиционные французские рецепты, он постарается раскрыть вкус лок альных фермерских продуктов с самой неожиданной стороны и доказать, что кулинария – это наука и искусство.
www.kroocafe.com