16 июля 2014, 13:39| dp.ru

Туристическая фирма "Нева" прекратила свою работу

Петербургская туристическая фирма "Нева" прекратила свою работу в связи с тем, что компания больше не может выполнять свои обязательства перед туристами. Новости компаний, Новости СПб

Тимралиев Сергей
генеральный директор турфирмы "Нева"

Туристическая фирма "Нева" объявила о прекращении своей работы. Информация об этом размещена на официальном сайте компании. Вынужденную остановку в компании объясняют тем, что "Нева" больше не может выполнять свои обязательства перед туристами.

Компания имеет наибольшую в России финансовую гарантию – 454,2 млн рублей. Гражданская ответственность фирмы застрахована компанией "Восхождение". Турфирма уже сообщила страховщику о том, что не может выполнять свои обязательства. Клиентам фирмы теперь придется обращаться в "Восхождение" для возврата денег. Попытки dp.ru дозвониться в страховую компанию оказались безуспешны. Единственный телефон, который размещен на сайте страховщика, все время занят.

Компания обещает оказать помощь туристам, которые сейчас находятся за границей по путевкам "Невы". По данным сайта, туроператор работал по 58 направлениям по всему миру. 

По данным участников рынка, турфирма "Нева" работает более 20 лет и входит в пятерку крупнейших петербургских туроператоров по объемам отправки туристов, за последний год "Нева" отправляла за границу порядка 150 тыс. человек.

"Уход такого значимого игрока коснется всего рынка, — говорит Дмитрий Мазаников, директор по продажам и развитию компании "Верса" – у компании была разветвленная агентская сеть и собственная сеть офисов по всему городу".


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/103btp/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования