Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2014, 10:12

Закрытие Олимпиады в Сочи-2014: Мишка задул олимпийский огонь и заплакал

Фото: Global Look Press

В Сочи 23 февраля состоялась церемония закрытия Олимпийских Игр-2014. Олимпийский огонь задул один из трех символов Олимпиады - белый Мишка. Многих зрителей очень тронуло, что сделав это, Мишка заплакал.

Плачущий Мишка в Сочи

В России 63,7 млн человек посмотрели Олимпиаду-2014

В России 63,7 млн человек посмотрели Олимпиаду-2014

236
dp.ru

Церемония закрытия Олимпиады-2014 в Сочи, как и обещали организаторы, была довольно скромной и арт-хаусной. Зрителям попытались показать русскую культуру, в том числе познакомить с литературой, балетом и цирковыми традициями.

Самым трогательным моментом церемонии стало задувание олимпийского огня. Огонь задул один из символов Олимпиады - белый Мишка. Одновременно погас и факел Олимпиады снаружи "Фишта". Мишка посмотрел на это и заплакал.

Организаторы церемонии, как и обещали, не забыли напомнить на церемонии и о советском буром Мишке - символе Олимпиады 1980 года, проходившей в Москве. Часть эпизода сопровождалась песней Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "До свидания, Москва". Под эту песню советский медвеженок улетел со стадиона "Лужники" в 80-м году.


Белый Мишка задул олимпийский огонь под трепетную песню Эдуарда Артемьева из фильма Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих".

/

Мишка задул олимпийский огонь: видео

Sportbox. Смотреть эпизод со 126-й минуты.

Слеза олимпийского Мишки в Сочи видна на 129 минуте 44 секунде записи.

На этом моменте многие зрители церемонии не смогли сдержать слез и расплакались вслед за Мишкой. Над "Фиштом" прогремел салют. Россия выиграла домашнюю Олимпиаду, завоевав 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Почему не раскрылось кольцо на закрытии Олимпиады

Почему не раскрылось кольцо на закрытии Олимпиады

41964
dp.ru



Другие статьи по темам

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
КультураСанкт-ПетербургТимченко ГеннадийОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерРестораны и клубыУрбанистикаДолжникиРасширение бизнесаДоходЖилая недвижимостьТест-драйвОбыскБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАкцииАвторская колонкаБизнесГосзаказыМатвиенко ВалентинаТеннисАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболInstagramСвое делоКиноСельское хозяйствоДмитрий РогозинМинобороныСтрахованиеСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016Потребительский рынокПроизводствоБанкротствоЦентральный районNEXTРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаКто с кем судитсяРейтинги ДПДолевое строительствоТоргиЛужский районЭнергетикаЭкономикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоФитнесЛенСпецСмуРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьКризис в РоссииПоляков КириллПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаПокупка бизнесаЗаренков ВячеславЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыРотенберг АркадийМирилашвили МихаилНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииМиллиардерыТуризмДеловая средаТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.