08 февраля 2014, 13:25| dp.ru

Константин Эрнст объяснил, почему не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады в Сочи

Автор сценария открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст пояснил, почему не раскрылось пятое олимпийское кольцо на открытии Игр в Сочи. Между тем, в интернете накладка с нераскрывшейся снежинкой уже стала популярным объектом шуток и насмешек. dptv.ru, Новости России, Сочи 2014, Спорт, Олимпиада, Олимпиада 2014

Не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады. Фото

В интернете активно обсуждают "косяки" на открытии Олимпиады в Сочи 7 февраля. Так, во время торжественной части не зажглось одно из пяти олимпийских колец, которое было подвешено над стадионом "Фишт".

По задумке организаторов, вступление церемонии открытия сочинских Игр должно было завершиться сценой, в которой пять огромных светящихся снежинок превращаются в олимпийские кольца, однако в процессе движения одно из них заело.

Справедливости ради, стоит отметить, что увидели накладку далеко не все - в телетрансляции "Первого канала" режиссер решил использовать кадры с генеральной репетиции, на которых с кольцом все в порядке.

Об инциденте с олимпийским кольцом уже отчитался автор сценария открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст . Он сослался на дзенбуддистов и уточнил, что даже если вещь идеальна, то в ней всегда есть одна зазубрина.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/102yec/
 
Читайте на эту же тему
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования