Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
29 июля 2013, 20:09

Компания Тины Канделаки "Апостол" выиграла конкурс "Аэрофлота" на 27,5 млн рублей

Фото: пресс-служба Тины Канделаки

Компания "Апостол" известной телеведущей Тины Канделаки и Василия Бровко выиграла в очередном конкурсе "Аэрофлота", по условиям которого компания за 27,5 млн рублей должна будет заниматься "раскруткой" авиаперевозчика в соцсетях.

Компания "Апостол" известной телеведущей Тины Канделаки и Василия Бровко выиграла в очередном конкурсе "Аэрофлота", по условиям которого компания за 27,5 млн рублей должна довести число подписчиков на аккаунт авиаперевозчика в соцсетях до 190 тыс. человек. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщается на сайте госзакупок.

Телекомментатор Василий Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки

Телекомментатор Василий Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки

1400
dp.ru

Всего на участие в конкурсе подали заявки пять компаний. Кроме "Апостола", это петербургская "Компания "Артикс", новосибирская "Джет 5 Про" и две московские фирмы "Капитал страны" и "Редкая марка".

По итогам конкурса победителем признали компанию Канделаки — в связи с "предоставлением лучшего сочетания условий исполнения технического задания и цены договора" в размере 27,5 млн рублей с учетом НДС 18%.

Максимальная цена контракта была установлена в 30 млн рублей. За 12 месяцев компания, победившая в тендере, должна будет привлечь не менее 190 тыс. подписчиков на аккаунты "Аэрофлота" в соцсетях, 50 тыс. из которых должны будут составить пользователи "ВКонтакте", до 60 тыс. – пользователи Facebook, до 25 тыс. – подписчики из Instagram. При этом исполнитель тендера должен будет создать англоязычную группу "Аэрофлота" в Facebook и привлечь в нее не менее 20 тыс. подписчиков.

Компания Канделаки не первый раз будет заниматься продвижением "Аэрофлота". Так, в минувшем марте оппозиционер и в то время еще член совета директоров "Аэрофлота" Алексей Навальный рассказывал, что нашел некий контракт перевозчика на сумму более 64 млн рублей с принадлежащей Канделаки компанией ООО "Апостол", "заключенный по очень странной процедуре". Основанием для заключения контракта, по словам Навального, стало поручение гендиректора "Аэрофлота" Виталия Савельева. При этом оппозиционер отмечал, что "Апостол" не выполнял обязательства по контракту. Однако, проверять слова оппозиционера в "Аэрофлоте" не стали.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходЖилая недвижимостьХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеОтставкаДоходыЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингДолевое строительствоЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьКИОПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.