29 июля 2013, 20:09| dp.ru

Компания Тины Канделаки "Апостол" выиграла конкурс "Аэрофлота" на 27,5 млн рублей

Компания "Апостол" известной телеведущей Тины Канделаки и Василия Бровко выиграла в очередном конкурсе "Аэрофлота", по условиям которого компания за 27,5 млн рублей должна будет заниматься "раскруткой" авиаперевозчика в соцсетях. Новости компаний, Тина Канделаки, Аэрофлот

Компания "Апостол" известной телеведущей Тины Канделаки и Василия Бровко выиграла в очередном конкурсе "Аэрофлота", по условиям которого компания за 27,5 млн рублей должна довести число подписчиков на аккаунт авиаперевозчика в соцсетях до 190 тыс. человек. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщается на сайте госзакупок.

Всего на участие в конкурсе подали заявки пять компаний. Кроме "Апостола", это петербургская "Компания "Артикс", новосибирская "Джет 5 Про" и две московские фирмы "Капитал страны" и "Редкая марка".

По итогам конкурса победителем признали компанию Канделаки — в связи с "предоставлением лучшего сочетания условий исполнения технического задания и цены договора" в размере 27,5 млн рублей с учетом НДС 18%.

Максимальная цена контракта была установлена в 30 млн рублей. За 12 месяцев компания, победившая в тендере, должна будет привлечь не менее 190 тыс. подписчиков на аккаунты "Аэрофлота" в соцсетях, 50 тыс. из которых должны будут составить пользователи "ВКонтакте", до 60 тыс. – пользователи Facebook, до 25 тыс. – подписчики из Instagram. При этом исполнитель тендера должен будет создать англоязычную группу "Аэрофлота" в Facebook и привлечь в нее не менее 20 тыс. подписчиков.

Компания Канделаки не первый раз будет заниматься продвижением "Аэрофлота". Так, в минувшем марте оппозиционер и в то время еще член совета директоров "Аэрофлота" Алексей Навальный рассказывал, что нашел некий контракт перевозчика на сумму более 64 млн рублей с принадлежащей Канделаки компанией ООО "Апостол", "заключенный по очень странной процедуре". Основанием для заключения контракта, по словам Навального, стало поручение гендиректора "Аэрофлота" Виталия Савельева. При этом оппозиционер отмечал, что "Апостол" не выполнял обязательства по контракту. Однако, проверять слова оппозиционера в "Аэрофлоте" не стали.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/102hqx/
Поделиться
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования