Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
31 января 2013, 13:01

Поветкин - Кличко 2013: бой отложен и должен состояться до 31 июля

Фото: ИТАР-ТАСС

Один из самых ожидаемых боксерских поединков Поветкин-Кличко 2013, который по по решению Всемирной боксерской ассоциации (WBA) должен был состояться до конца в февраля, отложен. WBA предоставила украинцу специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против "регулярного" чемпиона Поветкина. Александр Поветкин принятым решением недоволен и рвется в бой с Кличко.

Поветкин против Кличко: когда бой

Самые дорогие билеты на бой Кличко с Поветкиным стоят 150 тыс. рублей

Самые дорогие билеты на бой Кличко с Поветкиным стоят 150 тыс. рублей

763
dp.ru

WBA предоставила Владимиру Кличко разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против "регулярного" чемпиона Александра Поветкина. Согласно решению организации, россиянин и украинец должны провести бой не позднее 31 июля. Ранее говорилось о том, что бой пройдет в феврале.

Поветкин - Кличко 2013: раздел гонорара

Гонорар в бою Поветкин – Кличко 2013, по решению WBA должен быть разделен таким образом: четверть гонорара получит россиянин, остальное достанется украинцу. Если Поветкин одолеет Кличко, то в бою с новым чемпионом WBA он получит половину призовых денег.

/

Поветкин-Кличко: штаб россиянина недоволен решением WBA

Штаб Александра Поветкина не согласен с решением WBA касательно раздела призового фонда и готов оспаривать его в суде. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

Хрюнов отметил, что в правилах организации есть единственный пункт, которым предписано делить призовой фонд в отношении 55 на 45. Тем не менее, по его словам, ситуация, когда торги ведутся между регулярным чемпионом и суперчемпионом, в правилах не описана. Он отметил, что устно во время консультаций с WBA оговаривалось, что в данной ситуации это правило применимо — 55 на 45.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходЖилая недвижимостьХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисАгропромИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаЦентральный районОтставкаДоходыЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПДолевое строительствоЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьКИОПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеЭкономическая политикаДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесТехнологииМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.