10 декабря 2012, 15:23| dp.ru

Дмитрий Медведев подтвердил, что среди нас живут инопланетяне

Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что среди жителей Земли есть инопланетяне. От ответа на вопрос, сколько среди нас пришельцев, Медведев уклонился, сказав, что "это может вызвать панику". Для понимания вопроса премьер посоветовал обратиться к фильму "Люди в черном". Лучшее видео

Премьер-министр Дмитрий Медведев  подтвердил существование инопланетян, сообщает Neva24. В беседе с журналистом Рен-ТВ Марианной Максимовской Медведев заявил, что президенту РФ вместе с "ядерным чемоданом" передают папку под грифом "совершенно секретно", в которой содержатся сведения о посещении пришельцами земли, и отдельно главе государства предоставляется доклад спецслужб, которые занимаются контролем над пришельцами "на территории нашей страны".

После прекращения полномочий, по словам Медведева, эти папки передаются новому президенту. Эти слова он говорил совершенно серьезно, без улыбки на лице.

Энтузиасты и любители всего, что связано с темой контакта с чужими планетами могли бы ликовать после таких заявлений.  Однако в конце выступления Дмитрий Медведев существенно снизил пафос своего откровения.

"Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм "Люди в черном", —  пояснил премьер. Он отказался говорить о том, сколько пришельцев среди нас, потому что "это может вызвать панику".

В прошлом году вполне официально и без шуток факт существования внеземных цивилизаций был подтвержден ФБР, которое рассекретило архивы о катастрофе НЛО в 1947 году близ американского города Розуэлл. Долгое время считалось, что запись вскрытия пришельца и сопутствующие документы являются "фэйком".


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/101y0w/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования