Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2012, 12:40

Кличко Вах бой: результат - Кличко победил Ваха, весь бой, смотреть онлайн

Фото: ИТАР-ТАСС

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко в субботу ночью встретился на ринге с поляком Мариушем Вахом. Поляку, не видевшему поражений, пришлось не сладко. Не помогли ни высокий рост (Кличко впервые был ниже соперника), ни вес, ни былые победы. На этот раз ему пришлось биться с опытным соперником. Украинец двигался быстро, удары наносил метко и на протяжении всего боя избивал медленного поляка. В итоге предсказуемый результат боя Кличко Вах - Кличко победил Ваха. Судьи приняли решение единогласно. Кличко-Вах: как прошел весь бой, смотреть онлайн видео.

Кличко Вах бой результат - Кличко победил Ваха

Кличко Вах бой: взвешивание, дата, время трансляции. Кличко уступает сопернику в весе и росте

Кличко Вах бой: взвешивание, дата, время трансляции. Кличко уступает сопернику в весе и росте

11490
dp.ru

Украинский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версиям IBF и WBO, WBA в Гамбурге  защитил свои титулы в бою против поляка Мариуша Ваха. После 12 раундов судьи единогласно признали победу Кличко— 120-107, 120-107, 119-109.

Кличко Вах весь бой

Сначала борьба была равной – атаковал то один, то другой соперник, но Владимир Кличко был быстрее и вышел победителем из первых четырех раундов. Хотя в пятом раунде Вах все же дотянулся до него и нанес серию сильных ударов, прижав чемпиона мира к канатам. Однако насладиться преимуществом ему не удалось, прозвучал гонг. Раунд остался за поляком. Но это была лишь мимолетная победа. В последующих раундах Кличко принялся за избиение Ваха. Четыре лишних сантиметра роста , которое перед боем расценивались как преимущество, сыграли с Вахом злую шутку: Кличко не нужно было тянуться вниз для нанесения ударов. Однако поляк не сдавался.

Во второй половине боя Кличко, измотав претендента, стал наносить по два-три удара. Ему надоело возиться с "Викингом" и пошло избиение. Вах больше напоминал не боксера, а грушу. Поляк еле стоял на ногах, казалось, вот-вот упадет, но он еще умудрялся огрызаться. Стойкость поляка похоже начала удивлять даже самого Кличко. В девятом раунде он нанес Ваху точный удар в подбородок, Вах выстоял. Так он и стоял все 12 раундов, атаковал слабо, двигался медленно. В итоге Кичко победил Ваха, сохранив все титулы.

/

Кличко Вах - 59-победа Кличко и первое поражение Ваха

Победа стал 59-й (50-й нокаутом) в карьере Кличко. За плечами боксера три поражения. Для Ваха, шедшего на бой, чтобы стать первым в истории польским чемпионом мира, поражение стало первым за 28 проведенных им боев. Правда, среди 27 предшественников равных Кличко и близко не было.

По указу вице-президента WBA Жилберто Мендосы Кличко, как победитель поединка с Вахом, Кличко до 27 февраля должен встретиться с чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным.

Виталий Кличко завершил карьеру боксера

Виталий Кличко завершил карьеру боксера

642
dp.ru
/
Бой Кличко - Чарр. Виталий Кличко рассек глаз сопернику и защитил титул чемпиона мира

Бой Кличко - Чарр. Виталий Кличко рассек глаз сопернику и защитил титул чемпиона мира

1796
dp.ru

Кличко Вах трансляция России - смотреть онлайн



Другие статьи по темам

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвЗапрет хостеловАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремиитеннисКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорГородская хроникаНедвижимостьРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеЭкономическая политикаСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.