Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
10 ноября 2012, 15:41

В Петербурге появятся два новых музея

Россия, Санкт-Петербург. Выездное совещание по вопросу создания музея-квартиры Иосифа Бродского в доме Мурузи.
Фото: Trend/ Елена Яковлева

В 2013 году в Петербурге появится музей при Горном институте и будет воссоздана музей-квартира поэта Иосифа Бродского, сообщил министр культуры.

Министр культуры России Владимир Мединский пообещал в 2013 году воссоздать музей-квартиру поэта Иосифа Бродского и музей Горного института. Об этом он сообщил в субботу, 10 ноября, в рамках Петербургского культурного форума, передает РИА "Новости".

Бизнес на музейных экспонатах

Бизнес на музейных экспонатах

2173
Анастасия Жигач

Мединский сказал, что документы о создании музея Горного института уже подписаны, и Петербург пополнится новым музеем через год. По словам министра, создание музея, возможно, привлечет в вуз больше студентов.

"Совместно с Петербургом в 2013 году нам удастся воссоздать музей-квартиру Бродского", — сказал Мединский.

Кроме того, Владимир Мединский встретился с главой Российской национальной библиотеки и обсудил проблему теплоснабжения здания на Московском проспекте. По словам министра, читатели смогут посетить библиотеку уже после 15 ноября.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургАфишаРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремииКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноЮлия ЛудиноваГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоАрхитектура ПетербургаДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.