"Анатомия протеста-2": Сергей Удальцов и грузинские депутаты готовили переворот в Москве на деньги банкира Бородина

НТВ снял вторую серию "разоблачительного" фильма об оппозиции. В нем утверждается, что лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и грузинский депутат Гиви Таргамадзе на средства экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина и его друзей планировали организовать в России переворот. Новости России, Политика

"Разоблачительный" фильм "Анатомия протеста – 2", который в европейской части России выйдет на телеканале НТВ в пятницу вечером, уже размещен в YouTube — это сделали пользователи с Дальнего Востока.

Главные герои фильма — лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, у которого, как утверждает тревожный закадровый голос, большой опыт организации "цветных революций" от Тбилиси до Киева.

В фильме демонстрируются фрагменты видеозаписи встречи Удальцова и Таргамадзе, сделанные скрытой камерой. Российский оппозиционер и грузинский депутат якобы вели переговоры о взятии власти в ряде российских городов, в том числе в Калининграде и Владивостоке.

В частности, обсуждался поход на Кремль и план захвата колокольни Ивана Великого на Соборной площади Кремля силами националистов.

Финансирует российскую оппозицию, по новейшим данным НТВ, бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин. Депутат Таргамадзе якобы встречался с ним в Лондоне. Банкир, как утверждает НТВ, выразил готовность помочь материально — выделить $50 млн из личных средств и еще $150 млн собрать "у друзей".


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/101s42/
 
Читайте на эту же тему
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования