"Деловой подход" с Леонидом Гарбаром

Учредитель и генеральный директор компании "Свои в городе", ресторатор Леонид Гарбар в интервью dpTV рассказывает о том, почему в Петербурге люди не ходят в рестораны, чем бразильская говядина отличается от белорусской и почему клиенты доверяют пожилым официантам.

Какое место ваша компания сейчас занимает на рынке?
— Мы владеем и управляем шестью ресторанами, поэтому нельзя сказать, что мы крупные игроки на рынке. Но с нами считаются: группа небольшая, но авторитетная в плане экспертного мнения.
Два наших первых флагманских ресторана, Stroganoff Steak House и "Русская рюмочная №1", являются и законодателями, и лидерами рынка, создают экспертное мнение по мясу и русской кухне соответственно.
Полная версия видеоинтервью на dpTV