03 августа 2012, 16:01|neva24.ru

Макколею Калкину отмерили полгода жизни

Американский таблоид National Enquirer сообщил, что актер давно сидит на героине, его квартира превратилась в притон, еще газетчики подсчитали, сколько он тратит денег на героин и что жить ему осталось не более полугода. В том, кто разбил сердце Калкина и что говорят агенты актера, разбиралась Neva24.

  Издание напечатало статью, в которой утверждает, что Калкин давно и регулярно употребляет героин и зависим от окситоцина, сильного обезболивающего. Источники National Enquirer из окружения актера утверждают, что звезда фильма "Один дома" тратит на наркотики не меньше 6 тыс. долларов в месяц, а его квартира на Манхэттене давно стала прибежищем наркоманов. Таблоид высказал предположение: если Калкин не примется лечиться, то жить ему осталось всего ничего, максимум полгода.

  Виновницей зависимости актера издание называет его коллегу, Милу Кунис. Вроде как после расставания с ней Макколей подсел на героин и прочие сильнодействующие вещества. Увлечение Калкина наркотиками – ни для кого не секрет, он и сам рассказывал, что "перепробовал, наверное, всю отраву, какая есть в мире". А как-то в его сумке нашли восемь таблеток сильнодействующего психотропного вещества и 17 граммов марихуаны. Актера осудили на год лишения свободы, но за примерное поведение отпустили под залог.


  Впрочем, агенты актера совсем не согласны со скандальными утверждениями журналистов таблоида, они мгновенно отреагировали на статью, разместив в Интернете опровержение. "Сообщение National Enquirer о том, что Макалей Калкин якобы страдает зависимостью от героина и различных галлюциногенов, не имеет под собой никаких оснований и является невероятным, смехотворным вымыслом. Мы очень просим ответственное за это СМИ задуматься о выборе источников и своей репутации и не продолжать эту оскорбительную историю", – сообщил представитель Калкина Мишель Бега.

  Правда, репутация National Enquirer всем и так известна, не хуже наркопохождений Калкина. Не так давно издание подготовило разоблачительный материал о якобы садисте Томе Крузе. Обложка издания с Крузом, где тот изображен со зверским выражением лица, просочилась в Интернет еще до выхода тиража. Уже тогда адвокаты Тома Круза довольно жестко отреагировали на публикацию, пригрозив журналистам судом. Но еженедельник со скандальной статьей был напечатан и поступил в продажу. В материале говорилось о том, что Круз – тот еще садист и он прилично поиздевался над женой и дочерью, которую однажды за незначительный проступок заставил полгода жить в комнатушке без окон. Но эту версию не подтвердили даже друзья Кэти Холмс, сообщившие, что единственной причиной развода Круза и Холмс стали разногласия в воспитании ребенка, но не жестокость Тома.

 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования