Учёные доказали, что офисные работники должны регулярно есть груши

Автор фото: globallookpress

Ежедневное употребление груш, по мнению медиков, это лучшая профилактика от таких профессиональных заболеваний офисных работников, как нервные расстройства, бессонница, депрессии, чувство хронической усталости и раздражительность.

  Врачи диетологи называют грушу натуральным детоксикатором пищеварительной системы благодаря тому, что фрукт содержит много витаминов (в первую очередь витамин С) и пищевых волокон (клетчатки), которые играют роль естественного детоксикатора пищеварительной системы. Плоды не только способствуют очистке организма, но и благотворно влияют на состояние кожи. Кроме того, груша - природный энергетик, который помогает восстанавливать силы, улучшает внешность, придаёт волосам блеск.
  Работа в офисе только со стороны кажется спокойной и необременительной. В международной врачебной практике давно применяется термин "офисные болезни", которые в первую очередь подразумевают проблемы с нервной системой.
  Специалисты рекомендуют съедать не меньше двух груш в день натощак или же примерно через полчаса после еды. Для нормального пищеварения грушу необходимо запивать водой, советуют диетологи.