25 июля 2012, 13:54| dp.ru

Эвелина Бледанс родила сына с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс родила сына с синдромом Дауна. О том, что актриса родила дауна журнал "7 дней" написал более чем через три месяца после того, как малыш появился на свет. Новости, Новости России

 

  Актриса Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом дауна

  Бледанс решила оставить мальчика, но его рождение до последнего времени не освещалось СМИ. Прошло 3,5 месяца после того, как малыша вынесли из роддома, прежде чем журнал "7 дней" раскрыл шокирующую тайну долгожданного ребенка Бледанс, которого она родила в 43 года.

  В интервью журналу  Бледанс рассказала, что синдром дауна у малыша врачи обнаружили уже на  14-й неделе беременности. Они предложили актрисе избавиться от больного ребенка, до слез расстроив будущую маму. Как позже заявила Бледанс, она была готова рожать даже ребенка с крыльями.


                        (Фото: Global Look Press)
                      
                        (Фото: Global Look Press)
                      
                        (Фото: Global Look Press)
                      
                        (Фото: Global Look Press)
                      
                        (Фото: Global Look Press)
                      
                        (Фото: Global Look Press)
                      
                        (Фото: Global Look Press)

  Через девять месяцев Эвелина Бледанс родила мальчика. Свою жену и сына из больницы забрал отец Александр Семин. Ребенку дали имя Семен. Супруги решили не обращать внимания на болезнь мальчика и любить своего сына таким, какой он есть.

    Эвелина Бледанс фото:


                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: ИТАР-ТАСС)

  Эвелина Бледанс с сыном

  По словам Бледанс, мальчик первое время чувствовал себя плохо. В мае актриса окрестила малыша. Семен выглядит как обычный трехмесячный ребенок. Он окружен заботой родителей. Сейчас трехмесячный мальчик с синдромом дауна даже имеет свою страницу в Twitter. "Всем привет! Пока я еще не начал говорить, буду писать в твиттер", - написала мама от имени Семена. В первом же сообщении она обратилась не к кому иному, как к главе правительства России Дмитрию Медведеву. Бледанс попросила премьера убрать из лексикона акушеров вопрос: "Будете писать отказную?", заявив, что дети хотят жить.

  "Сразу скажу, что Семён будет и дальше вести себя нетерпимо и в некотором смысле бесцеремонно. Но ему ведь просительно. Он же особенный) А пока ждем премьерский ответ всей семьей и всеми 85 процентами отказных российских даунят", - добавила мама.

  Эвелина Бледанс рассказывает о жизни сына в своем ЖЖ

  Счастливая несмотря ни на что мама заранее предупреждает всех читателей своей страницы в ЖЖ, что ей не нужны "сожаления", "печаль", "грусть" и "поддержка".

  "Потому что ни я , ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся)) В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех, как минимум, на одну хромосому)", - пишет актриса в ЖЖ.

  Читатели блога Семена желают мальчику здоровья и счастья, хвалят его родителей, однако в том, что Дмитрий Медведев откликнется на его письмо, очень сомневаются.

  Биография Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 года. Она окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа. Свою первую роль в кино сыграла в 19-летнем возрасте. Работала в мюзикле "Метро", спектакле "Даная", была ведущей шоу "Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс", "Все по-нему!" и других, снималась в десятках фильмов. Известность ей принесла роль медсестры в шоу "Маски-шоу".

Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/101m06/
 
 
Читайте на эту же тему
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования