Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
12 июля 2012, 10:14

Власти премировали полицейских на 300 млн рублей за профессионализм на митингах

Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники столичных подразделений МВД и военнослужащие-контрактники 55-й дивизии внутренних войск, которые участвовали в охране общественного порядка в дни проведения массовых акций в центре Москвы с 6 по 9 мая, получат премии. Столичные власти выделили 300 млн рублей на социальную поддежку полицейских.

  Мэр Москвы Сергей Собянин  уже подписал распоряжение о выделении денег полицейским из резервного фонда бюджета столицы.

Депутаты Петербурга хотят запретить митинговать в центре города

Депутаты Петербурга хотят запретить митинговать в центре города

576
dp.ru

  "Из резервного фонда выделено 300 млн рублей на соцподдержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы", – рассказал РИА "Новости" источник в городской администрации.

  Кроме того, деньги получат военнослужащие-контрактники 55-й дивизии МВД, продемонстрировавшие профессионализм во время митингов в центральной части российской столицы с 1 по 9 мая. Для них предусмотрены единовременные выплаты в 10 тыс. рублей каждому. На эти цели из резервного фонда Москвы выделено 3,2 млн рублей.

/

  Список сотрудников, которые получат премии, составит столичный главк МВД. Массовые оппозиционные акции начались в Москве 6 мая. Противники действующей власти провели шествие по Якиманке и митинг на Болотной пл., который закончился стычками с сотрудниками правоохранительных органов. Задержаны были более 400 человек. Дальше акции начали проходить в формате "народных гуляний".

  В конце мая стало известно, что шестеро пострадавших в столкновениях с оппозиционерами полицейских получили от столичных властей в награду квартиры.

    

      

Другие статьи по темам

Персоны и Компании
Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАренда недвижимостиАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургРестораны и клубыПулковоИнфраструктураХоккейРетейлТест-драйвАвиакомпания РоссияАвторская колонкаБизнесГосзаказыАрбитражПремиитеннисКоммерческая недвижимостьИнтервьюОтставки и назначенияОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексАвтомобилистыБугрыФутболИнтарсияПищевая промышленностьСвое делоСтартапыКиноГостендерыМинобороныСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоДолгNEXTОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаВсеволожский районЕдаПетербургский малый бизнесФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТМосковская биржаШнобелевская премияРейтингНовостиОбзорРасследования ДПСколковоЯндексЗапрет на полеты в ЕгипетШойгу СергейГрозный обзорЛенобластьСубсидииКИОПромышленностьИнвестицииПолитикаАвиацияМуниципальное жильеЖилая недвижимостьСудостроениеСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияТуризмТеатрРасследование Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.