03 мая 2012, 13:42|neva24.ru

У Билана роман с Юлей Волковой

Исполнители, объединившиеся в дуэт для отборочного тура "Евровидения", так зарепетировались, что закрутили роман. Теперь они рассказывают журналистам, что у них очень неоднозначные отношения и им "хорошо вместе".

 

После неудачного дуэта для конкурса (впрочем, сами Билан и Волкова его таковым не считают) молодые люди продолжают появляться вдвоем. Правда, уже в качестве пары. "Я очень ценю Диму, мы уже сто лет друг друга знаем. А теперь узнали с новой стороны, – откровенничает с таблоидами Волкова. Да и как тут не откровенничать, если уже только ленивый светский фотограф не снял их в обнимку. Дима же комментирует новые отношения в обычной для себя дурашливой манере: "Да, нам хорошо вместе. Мы оба очень легкие люди, и, поверьте, жизнь намного прекрасней, чем кажется на первый взгляд! Все так непредсказуемо, особенно когда разменял уже четвертый десяток, тут цепляешься за каждый шанс".

Фотогалерея


За каждый или нет – но вот за свою предыдущую подругу, модель Юлианну Крылову, певец что-то не очень цепляется. Когда-то нежная блондинка, а ныне обладательница весьма внушительного бюста и губ явно хирургического происхождения, видимо, не смогла конкурировать с довольно естественно выглядящей Волковой. И это несмотря на то, что певец уверял в своем твиттере, что Крылова ему очень нравится, ведь у модели "все настоящее" и он это точно знает – проверял же.

Последние два месяца Дима и Юля появляются в свете вместе и говорят, что не расстаются ни на минуту: круглые сутки репетируют новый гастрольный тур. Девушка буквально год назад рассталась с мужем Парвизом Ясиновым и долго не могла устроить личную жизнь. Например, пыталась "отбить" Сергея Лазарева у Леры Кудрявцевой, который вроде как сначала и не прочь был отбиться, но потом с шутками и прибаутками объявил все это пиар-ходом.

Фотогалерея


Дима же больше известен как любитель высоких моделей-блондинок, так что невысокая брюнетка Юля заметно выдается из череды его подруг. Билан вообще не любитель сдерживать данные девушкам обещания. Чего стоит только обещание жениться на белокурой манекенщице Лене Кулецкой, которое он дал перед "Евровидением". Женюсь, говорил Дима, но только если займу первое место. Занял, не женился. И даже отправил Кулецкую в отставку, заменив ее весьма похожей барышней – Крыловой.

Потом показывал фотографии с отдыха на Гоа, где он нежился со "старой подругой", не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Теперь вот увидел "шанс" в экс-вокалистке "Тату" Волковой.

 
 
Главные новости дня
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования