Навальный "посадил" Путина

Алексей Навальный разместил в своем Живом журнале ролик, в котором "новости Первого канала" рассказывают об аресте Владимира Путина. Навальный Алексей, Путин Владимир

 

Алексей Навальный разместил в своем Живом журнале ролик, снятый в формате и стиле новостей Первого канала. Корреспондент за кадром рассказывает, что "сегодня в Хамовническом суде началось зачитывание приговора" по одному очень интересному делу. На скамье подсудимых – Владимир Путин.

Судит "бывшего премьер-министра" судья Виктор Данилкин. Владимир Путин "обвиняется" в хищении в особо крупных размерах, финансовых махинациях и подготовке теракта. Особенно правдоподобное впечатление производит диалог между судьей и подсудимым.

 Фамилия, имя, отчество?

 Путин Владимир Владимирович.

 Национальность?

 Гражданин Российской Федерации.

Фотогалерея


                        (Фото: ИТАР-ТАСС)
                      
                        (Фото: youtube.com/user/LancelotChannel)
                      
                        (Фото: youtube.com/user/LancelotChannel)

У зрителей возникают стойкие ассоциации с кадрами с судебных процессов над Михаилом Ходорковским, а также недавний суд над самим Алексеем Навальным, которого обвинили в неповиновении властям и посадили на 15 суток.

"Кто еще, кроме меня, смотрит в это видео снова и снова и не может насмотреться?" – пишет юзер 744akf0z.

"Интересно, сколько американских рублей истратили на изготовление этого ролика??? А после съемок начисто вылизали американские сапоги... " – возмущается его оппонент ra26da.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/10182o/
 
 
Читайте на эту же тему
Главные новости дня
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования