Фотоаппарат под управлением Android

Смартфоны с функциями фотоаппарата давно никого не удивляют. Но в компании Polaroid уверены, на рынке не хватает фотоаппарата с функциями, позаимствованными у смартфонов. Технологии

 

На выставке CES 2012 в Лас–Вегасе компания Polaroid представила «умный фотоаппарат» SC1630 Smart Camera. Новинка работает под управлением операционной системы Android. У фотоаппарата есть доступ к онлайн–магазину приложений Android Market.

Пользователь сможет воспользоваться  дополнительными функциями: использовать браузер, запускать игры, пользоваться электронной почтой, календарем, музыкальным альбомом и др. Прямо в фотоаппарате можно будет рассортировать снимки по различным параметрам и даже отредактировать их в специальном приложении.

Для Polaroid SC1630 создали 16–мегапиксельную ПЗС-матрицу, объектив с 3–кратным оптическим трансфокатором и сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма. Встроенный Wi–Fi–ресивер позволит опубликовать снимки на своей страничке в соцсети.


                        (Фото: Polaroid)
                      
                        (Фото: Polaroid)
                      
                        (Фото: Polaroid)

Стиль рабочего стола похож на iOS. К услугам пользователя 18 предустановленных режимов, автоматическией гео–тэггинг. Слот памяти microSD поддерживает карты объемом до 32 Гб. Также производитель упоминает контроллер Bluetooth и 3G.

До конца года новый Polaroid появится в продаже.

Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/101566/
 
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования