23 ноября 2011, 17:34|neva24.ru

Видео: На Митрофаньевском шоссе столкнулись Land Rover и Porsche Cayenne

На Митрофаньевском шоссе столкнулись два внедорожника. В ДТП угодили Land Rover и Porsche Cayenne. Авария произошла на пересечении Митрофаньевского шоссе и Старообрядческой улицы. Автомобиль Land Rover от удара перевернулся на бок и перегородил половину дороги. У Land Rover в результате ДТП раскрошилось лобовое стекло, а у Porsche Cayenne заметно пострадал бампер. В результате ДТП на Митрофаньевском шоссе никто из водителей не пострадал.

 

В Московском районе Петербурга, на Митрофаньевском шоссе, днем в среду, 23 ноября, столкнулись два внедорожника. В аварию угодили Land Rover и Porsche Cayenne, сообщает телеканал "Вести". ДТП произошло на пересечении Митрофаньевского шоссе и Старообрядческой улицы.

В результате дорожно-транспортного происшествия на Митрофаньевском шоссе серьезно пострадал автомобиль Land Rover, у джипа не осталось лобового стекла. Land Rover в результате столкновения с другим джипом перевернулся на бок и перекрыл половину дороги. У Porsche Cayenne помят бампер.

В ДТП на Митрофаньевском шоссе никто из водителей и пассажиров Land Rover и Porsche Cayenne не пострадал. Однако из-за перегородившего Митрофаньевское шоссе Land Rover существенно замедлилось движение по дороге в сторону Обводного канала.


Видео: "Вести"


 
 
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования