19 октября 2011, 15:16|neva24.ru

Как заниматься сексом с женой/мужем много лет и получать от этого удовольствие

Психологи и сексологи много говорят о поддержании страстного секса в браке. Основной их совет — не позволять рутине затянуть вас и быть ближе друг к другу, больше разговаривать, лучше понимать друг друга. Советы советами, но давайте изучим матчасть. Итак, известные люди — о секретах супружеской жизни.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Вместе больше 10 лет. Виктория говорит, что их секрет в постоянных разлуках: Дэвид на матчах, она тоже много работает и ездит по всему миру. Еще Виктория говорит, что никогда не позволяет себе ходить распустехой, она всегда помнит о том, что в постели ее ждет не кто–то, а сам Бекхэм. Ко всему этому пара занимается силовой йогой для двоих, где учат дышать вместе, растягиваться одновременно и вообще двигаться как единое целое. В арсенале истинной британской леди Виктории есть еще пара приемов: раз в 2 недели она спит отдельно от мужа и отказывается от секса. Она настояла, чтобы Дэвид внес в свое расписание время, когда он встречается с женой и обсуждает семейные проблемы. И хотя в свое время известный футболист не раз попадал в таблоиды за якобы измены жене, за руку пойман ни разу не был. А недавно у пары Бекхэм появился четвертый ребенок.

Любовь с первого взгляда существует — утверждает следующая пара. Когда Майкл Дуглас увидел Кэтрин Зету–Джонс, он во всеуслышание заявил, что будет воспитывать с ней детишек. Так оно и вышло: у супругов их двое. Они говорят, что интерес друг к другу им помогает не терять… гольф! "Гольф — это отличная возможность быть вместе и говорить по душам", — откровенничает Кэтрин. Она добавляет, что близость душевная — залог близости телесной. И проза жизни подтверждает ее слова. Благодаря ее поддержке Дуглас смог справиться с раком гортани, а он помогает ей обуздать маниакально–депрессивный синдром, которым страдает актриса.

Голливудский "Джеймс Бонд" Пирс Броснан женат на своей Кили уже 10 лет. Причем избранница признанного красавца весьма и весьма далека от модельных, да и вообще современных стандартов красоты. Пирс рассказывал в интервью, что основа их брака — постоянная романтика: "Я часто приношу жене завтрак в постель. На поднос всегда кладу свежесорванный цветок из нашего сада. Я так делал и тогда, когда мы только начали встречаться". Правда, это еще не все, ирландский актер утверждает, что главное — это уважение друг к другу. Не нужно пытаться переделать супруга, уважайте его таким, какой он есть, и ваши отношения будут гармоничными,  утверждает Броснан.

Более рациональная и практичная пара — Джон Траволта и Келли Престон. Они женаты ровно 20 лет, и их супружеская жизнь была поистине безоблачной, пока в семью не пришла беда. В их доме на Багамах после приступа эпилепсии умер старший сын, которому было 16 лет. Джон и Келли по–разному глушили горе. Она с головой погрузилась в работу, он ушел в себя и заперся дома. Брак спасли рождение третьего ребенка и… ведение списков. Траволта рассказывает, что они записывают все свои планы, покупки и даже эротические фантазии. Потом садятся вдвоем и все–все обсуждают. "Да, это не очень–то романтично, — говорит журналистам Джон. — Но нам это помогает!"

Дастин Хоффман и Лиза Готзеген женаты больше 30 лет. И Хоффман во всех интервью уверяет, что любит и вожделеет жену, как в первый день супружества. Актер говорит, что за 3 десятка лет пришел к выводу, что супружеская верность — это то, что нужно. "Я слишком дорожу отношениями с женой, чтобы ими рисковать. Я до сих пор влюблен и тяжело переживаю расставание с Лизой, — откровенничает Дастин. — Недавно я был в Нью–Йорке на концерте, а супруга — во Франции. Так на третьей песне от острого желания обнять ее и танцевать с ней у меня свело все внутри". Он говорит, что залог крепкого брака и неугасающей страсти — честность и откровенность с партнером. "Это приходит, когда становится ясно: жизнь не бесконечна и у меня осталось слишком мало времени на любимого человека. В том числе времени и на занятия любовью!"

 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования