15 февраля 2011, 17:06|neva24.ru

Эвелина Бледанс: откровенная фотоссесия на Мальдивах

Вслед за балериной Анастасией Волочковой выложила в интернете фотографии с Мальдивских островов Эвелина Бледанс. Правда, в отличии от Насти актриса и телеведущая разделась не так откровенно, а на некоторых кадрах даже оделась. Получилось по-пуритански.

Фотосессию с Мальдив Бледанс выложила в своем ЖЖ. Ожидалось, что Эвелина будет голой, однако продолжения вслед за Волочковой не получилось. Актриса предстала в купальнике и белом одеянии, как пуританка. От экзотического острова Бледанс осталась в восторге.

"Если люди рисуют рай на земле, то конечно это мальдивский берег, откуда мне, ненавистнице "овощного" отдыха, не хотелось сбежать не то что через 3 дня, как обычно, а даже через 8 по-хорошему длинных дней", — скромно описала свой отдых на Мальдивских островах актриса.

У Эвелины Бледанс пляжной "клубнички" не получилось, хотя все было в ее руках. Ведь ранее она прославилась своими откровенными фотографиями в мужских журналах. Там она была абсолютно голой. Блогерам придется попотеть, чтобы придумать фотожабу на Бледанс.

Откровенная фотосессия голой Анастасии Волочковой на Мальдивах вызвала серию звездных раздеваний. Так экс-радиоведущая и начинающая певица Катя Гордон в своем блоге выложила фотографию "а-ля Волочкова на Мальдивах". Правда, блогеры не оценили шедевр Гордон, зато изрядно поглумились над Анастасией, нарисовав на нее с десяток фотожаб. Волочкова не осталась в долгу и выбрала лучший прикол на саму себя (где она якобы плывет с Дмитрием Медведевым).

В 90-е годы Эвелина Бледанс прославилась тем, что сыграла роль хохотушки-медсестры в комическом сериале "Маски-шоу". Кроме того, она вела шоу "Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс", передачу "Очевидец — самое смешное". Сыграла в мюзикле "Метро", антрепризе "Декамерон", снялась в американских лентах "Варвар" и "Рэд Скверз", фильмах "Платон", "Гитлер капут!", сериалах "Моя прекрасная няня" (СТС), "Проклятый рай" (НТВ) и др.

Бледанс дважды выходила замужем. Сейчас с мужем Дмитрием живет в Израиле (у него там бизнес), а в Россию ездит только работать. Сын Николай учится за границей. Владелица клиники эстетической медицины в Тель-Авиве (подарок мужа). Увлекается винтажной бижутерией, шляпками и сумочками.

 
Главные новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования