12 января 2011, 20:27|neva24.ru

Балерина Анастасия Волочкова показала грудь и не только

Заслуженная артистка России, экс-кандидат в мэры Сочи, прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова всегда позиционирующая себя, как классическая балерина, опубликовала на своем сайте откровенные фотографии: на них Волочкова голая. Абсолютно.

 

Балерина вместе с дочерью, мужем и мамой отдыхает на Мальдивах. Фотографии сделаны на одном из местных пляжей.

Причину, по которой Анастасия решилась на такой шаг, она объясняет следующими словами: "Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой. Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!"

Блогеры заценили голую Волочкову. "Грудь хороша, а вот плечи не очень", "Супер тетка, отсутствие талии компенсируют роскошная грудь и красивые ноги", "Никогда не был поклонником Анастасии, но стыдного ничего в её обнажении не вижу. Ей есть, что показать, согласитесь. Она прекрасно выглядит, и её формы заставляют думать о чём угодно, только не о балете".  

20 января Анастасии Волочковой исполнится 35 лет.

 

Фотогалерея

 
 
Главные новости дня
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования