Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
24 декабря 2010, 07:20

Роспотребнадзор отменил обязательную медсправку для посещения бассейна

Фото: Trend

Справку о состоянии здоровья администрация бассейна имеет право требовать только в случае возникновения неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в том населенном пункте, где находится бассейн, в остальных случаях плавать в бассейне можно и без справки.

"Справка, разрешающая посещение бассейна, необходима только при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте. Также справка обязательна для всех детей. Все другие бассейны человек может посещать без справки", - сообщили в Роспотребнадзоре.

Школы в Петербурге обеспечат бассейнами на 3,7 млрд рублей

Школы в Петербурге обеспечат бассейнами на 3,7 млрд рублей

888
dp.ru

В целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний во время неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации управления Роспотребнадзора по субъектам РФ должны дать предписание администрациям плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов.

"Вне зависимости от санитарно-эпидемиологической ситуации детям дошкольного и младшего школьного возраста в обязательном порядке требуется справка о результатах паразитологического обследования перед приемом в плавательную группу бассейна, в дальнейшем не менее одного раза в три месяца и при разовых посещениях - перед каждым посещением, если разрыв между ними более двух месяцев", - говорится в сообщении ведомства.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноАвтодилерыКультураОблигацииРецензияСанкт-ПетербургМенеджерРестораны и клубыПулковоУрбанистикаДолжникиДоходХоккейТест-драйвБизнес-ЦентрыЗапрет хостеловРейтинг миллиардеров ДПАвиакомпания РоссияАкцииАвторская колонкаБизнесАрбитражМатвиенко ВалентинаПремииТеннисИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьСмольныйОбществоФраншизаСанацияАвтомобильный обзорТорговляСексБастрыкин АлександрФутболПищевая промышленностьСвое делоКиноСельское хозяйствоГостендерыСтроительствоВыборы-2016ПроизводствоСделкаБанкротствоЦентральный районОбразованиеПродажа бизнесаОтставкаДоходыЕдаМалый бизнесСледственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийРаботаМосковская биржаШнобелевская премияРейтинги ДПРейтингЛужский районЭнергетикаГородская хроникаНедвижимостьИнформационные технологии (IT)СирияВойна в СирииАрхитектураЛенэнергоЗапрет на полеты в ЕгипетРеставрацияЭкономическая политикаМатвиенко СергейГрозный обзорРеконструкцияСудебные делаЛенобластьКИОПромышленностьСудИскИнвестицииПолитикаБизнес-кейсАвиацияПокупка бизнесаМуниципальное жильеСудостроениеЭкономическая политикаДеловой тестСудебные спорыНовости СПбСпортМодернизацияКрупный бизнесТехнологииТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.