Общественности показали, как готовят еду для высокоскоростных электропоездов "Сапсан"

Автор фото: ДП
приготовление обедов для "Сапсана"

Президент РЖД Владимир Якунин открыл цех по производству еды для "Сапсана".

На строительство обеденного цеха ОАО "РЖД" потратило примерно 300 млн рублей. В приготовлении обедов для "Сапсана" используются специальные технологии, позволяющие продуктам дольше обычного сохранять свежеть, при этом их не замораживают.
"Деловой Петербург" проведет дегустацию обедов и напишет ресторанную критику.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.